Подписаться на обновления:

Китаянка погибла от удара током во время разговора по iPhone

iPhone убил свою владелицу, китаянку 23-х лет, проживавшую в Синьцзян-Уйгурском автономном округе. Как сообщает агентство “Синьхуа”, девушка хотела ответить на входящий звонок, а iPhone в это время был подключен к зарядному устройству.

Как сообщает старшая сестра умершей, Ма Айлунь, несмотря на место происшествия - Китай, iPhone был оригинальным, и компания Apple должна ответить за случившееся. Семья погибшей уже направила к Apple требование о разъяснении ситуации с их товаром.

Компания-производитель iPhone уже выразила соболезнование семье девушки и заявила о полной готовности к сотрудничеству со следствием по этому делу.

Ма Айлунь попросила всех пользователей iPhone быть внимательнее и никогда не использовать это устройство, если оно находится на зарядке.

Это не первый случай подобных происшествий с продукцией компании Apple. Известно, что у жительницы Техаса в руках взорвался iPodTouch, в результате женщина получила сильные ожоги лица и глаз; таиландец в ужасе отшвырнул начавший искрить iPhone пятой модели и описал этот случай, как “взрыв петарды”; у француза, только что купившего iPhone он также взорвался в руках, когда молодой человек изучал приобретение.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: