Подписаться на обновления:

Михаил Прохоров намерен внести залог за Евгения Урлашова

М. Прохоров, известный бизнесмен и лидер «Гражданской платформы» выражает желание внести денежный залог за ярославского мэра Е. Урлашова. Напомним, что Уршалов за покушение на взятку был накануне взят под стражу.

По сообщениям пресс-службы Прохорова, ходатайство в Ярославский суд с просьбой не избирать мэру в качестве меры пресечения арест и подтверждением готовности стать залогодателем уже направлено.

Заседание суда по вопросу избрания Урлашову меры пресечения должно состояться в ближайшие два дня.

Е.Урлашов, который должен возглавить список «Гражданской платформы» на выборах в Ярославскую облдуму в сентябре 2013г., находится в изоляторе временного содержания. Партия М. Прохорова считает ограничение свободы человеку, подозреваемому не в убийствах, а в экономическом преступлении, мерой неадекватной совершенному проступку.

М. Прохоров в мае этого года уже выступал в защиту Владимира Голубкова, председателя правления «Росбанка», который подозревался в коммерческом подкупе. Лидер «Гражданской платформы» тогда также направил ходатайство, содержащее просьбу выпустить Голубкова под свое личное поручительство.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: