Подписаться на обновления:

Лидер боевиков Доку Умаров призывает исламистов любыми методами сорвать Олимпиаду-2014

Лидер боевиков Доку Умаров обратился к своим соратникам с призывом не допустить проведения Олимпиады-2014 в Сочи, и использовать любую возможность для ее срыва. Обращение террориста, записанное на видео, было размещено в сети Интернет.

Доку Умаров заявил, что мораторий по нанесению ударов по российским целям, находящимся за пределами Северного Кавказа больше не действует, так как Москва восприняла эту миротворческую инициативу террористической группировки Имарат Кавказ не как акт доброй воли, а как проявление слабости. В результате участились нападения на мирных жителей со стороны российских силовиков, и вместе с террористами погибает много мирных мусульман.

Лидер “Имарат Кавказ” призвал всех исламистов принять участие в срыве Олимпиады-2014 в Сочи, используя при этом любые дозволенные Аллахом методы. Как заявил экстремист, россияне собираются устроить игры на костях “наших предков” - нельзя допустить этого.

Учитывая методы, которые может дозволить Аллах, Олимпийские игра зимой 2014 года могут стать местом проведения кровавых терактов.

Рамзан Кадыров, глава Республики Чечня, считает, что Доку Умаров будет уничтожен еще до наступления зимы.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: