Подписаться на обновления:

Президент запретил усыновлять детей однополым парам

Пресс-служба Кремля сообщает о том, что Президентом России Владимиром Путиным подписан федеральный закон, который защищает детей-сирот, а так же детей, оставшихся без попечения родителей.

Данный закон запрещает усыновлять детей однополым парам, так как воспитание в нетрадиционных семьях не может гарантировать полноценное воспитание. Подобный опыт приводит к негативному влиянию на детскую психику и сознание, искусственно навязывает им сексуальное поведение не свойственное полу. Так же психологи утверждают, что дети, которых воспитывают однополые родители закомплексованы, постоянно и испытывают стресс.

Помимо прочего закон увеличивает размер единовременного пособия для лиц, берущих на воспитание детей, которые требуют особой заботы. Теперь оно составляет сто тысяч рублей, вместо тринадцати. Такие же выплаты получат семьи, усыновившие ребенка старше 7 лет или детей, которые являются братьями и сестрами.

Так же данный Федеральный закон уточняет перечень и содержание полномочий органов опеки и попечительства. Они будут обязаны оказывать содействие в сборе и подготовке документов гражданам, которые выразили желание стать опекунами или попечителями.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: