Подписаться на обновления:

Грузинская «Боржоми» отметила повышенный спрос и интерес к бренду на российском рынке

IDS Borjomi International по итогам первого месяца продаж в России отметила значительный интерес потребителей к продукции бренда. Российское подразделение компании IDS Borjomi International сообщило, что до конца 2013 года планирует продать около 30 миллионов бутылок «Боржоми» в России. Такой объем продукции, который компания планирует реализовать за семь месяцев, составляет треть от прежнего годового объема продаж.
Генеральный директор IDS Borjomi International Александр Жаданов отметил, что по итогам первого месяца продаж воды в России интерес к бренду отмечен значительный, и сегодня по сетям российских магазинов уже распределено 1,9 миллиона бутылок воды.
Минеральную воду «Боржоми» сегодня уже можно найти во многих розничных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга: Metro Cash & Carry, «О’Кей», «Лента», «Стокманн», «Билла», Х5 Retail Group и др. В скором времени география поставок будет расширяться.
В Россию ввоз грузинской воды и вин был запрещен в 2006 году из-за значительного ухудшения отношений между странами. Официальной причиной отказа с российской стороны стали претензии к качеству продукции из Грузии. В конце мая 2013 года по итогам ряда проверок «Боржоми» вновь появилась на полках Российских магазинов.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: