Подписаться на обновления:

П. Астахов: Международное сотрудничество в борьбе с педофилией дает результаты

Павел Астахов в своем блоге сообщил о факте сексуальной эксплуатации российского ребенка в США. Один из преступников уже приговорен к 40 годам тюрьмы.

Американец М. Ньютон и гражданин Новой Зеландии П. Труин, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, как пишет Астахов, заплатили женщине из России 8000 долларов за вынашивание и рождение ребенка, затем забрали его и заставили участвовать в съемках порнографических фильмов. Помимо этого, мальчик стал жертвой минимум 8 педофилов из США, Франции и Германии.

На расследование по данному факту было затрачено много времени, как сообщает сотрудник американской прокуратуры. Он отмечает, что это преступление самое страшное и мерзкое из тех, которое приходилось видеть следователям и прокурорам, а подробности его просто чудовищны.

В настоящее время Ньютон приговорен к 40 годам тюрьмы. Согласно постановлению суда, он заплатит ребенку 400 тыс. долларов компенсации. Труин сейчас ожидает вынесения приговора на территории Новой Зеландии. Пострадавший от противоправных действий педофилов мальчик усыновлен семьей из США.

По словам П. Астахова, такой случай сексуального использования российских детей-сирот, к сожалению, не единственный. Омбудсмен добавляет, что доступность приемных детей всегда привлекала иностранных извращенцев, и только запрет усыновления создаст реальный барьер негодяям, а международное сотрудничество в вопросах борьбы с педофилией даст шанс России найти, разоблачить и серьезно покарать преступников.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: