Подписаться на обновления:

Улюкаев призывает делать ставки на российский рубль

Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил о том, что представителям российского бизнеса и населению не стоит делать ставку на иностранную валюту.

По словам Улюкаев, если сравнивать уровень колебания российской валюты с аналогичными показателями за несколько лет, то он совершенно не изменился. Глава Минэкономразвития уверяет россиян в том, что в переходе из национальной валюты в иностранную и обратно нет ни какого смысла и стимула. Он глубоко убежден: волатильность курса не будет высокой, что обеспечит его умеренность.

Министр предупреждает простых граждан о невыгодности обмена рублей на валюту, так как в этой игре выигрывает только тот, кто получает комиссию за конвертацию. Свое мнение он подкрепил заявлением о том, цена нефти на мировых рынках будет стабильной и существенных колебаний не предвидится.
При этом Улюкаев рекомендовал россиянам хранить деньги в банках на депозитных счетах. На данный момент банки в России обеспечивают надежность вкладов, заверяет глава Министерства экономического развития.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: