Подписаться на обновления:

Россия и Фиджи договорились о введении безвизового режима

В Россию с деловым визитом впервые за всю историю сотрудничества между Россией и Фиджи прибыл премьер-министр Республики Островов Фиджи Вореке Баинимарама.

В рамках визита состоялась встреча между премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и премьер-министром Фиджи вореке Баинимарамой, в ходе котоорй были достигнуты соглашения об отмене визового режима между странами, а так же о взаимодействии в сфере противодействия развитию и финансированию терроризма.

Кроме этого, было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве в вопросах легализации полученных преступным путем доходов, и документы о взаимодействии в военной сфере.

Отмена визового режима между Фиджи и Россией означает разрешение беспрепятственного въезда граждан Фиджи на территорию Российского государства. Как собщает Travel.ru, россияне уже много лет пользуются безвизовым въездом на территорию островов Фиджи.

Во время пересечения границы туристам в загранпаспорт ставят штамп о разрешении на въезд, который дает возможность пребывания на островах сроком до четырех месяцев.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: