Подписаться на обновления:

Компания HP-PRO.NET - СХД HP!. Скидки!

Компания HP-PRO.NET - Серверы HP Proliant. Дисковые полки. Скидки!

Свою деятельность фирма направила на поставках в России современного серверного оборудования компании HP, которая является несомненным лидером в этом направлении. Мы представляем широкий выбор исключительно подлинных продуктов по самым низким ценам.

серверное оборудование в современном мире - важная составляющая удачного бизнеса. Мы готовы внимательно и качественно провести работу по обеспечению высокотехнологичным серверным оборудованием, а так же подготовить план по увеличению вычислительных ресурсов существующей IT инфраструктуры.

В нашей компании Вы можете купить различные типы серверов из линейки HP, HP EVA, кластерные системы и многое другое. Кроме того, в наличие находятся остатки оборудования, снятого с производства и более не поставляемого (HP SCSI). На такое оборудование у нас распространяются всевозможные скидки и распродажи.

Во многих развивающихся организациях в результате их продуктивной деятельности, встает необходимость расширения IT инфраструктуры своих подразделений для последующего прогрессирования бизнеса. Возникает желание апгрейта существующего серверного оборудования, ведь всем известно, что основную роль в сегодняшнем бизнесе играет АйТи обеспечение. Наши сотрудники помогут составлении технического задания и провести экспертизу и  аудит, провести всестороннее тестирование систем, разработать и предоставить  план по переходу  к новой инфраструктуре спроектировать  и создать современную  ЛВС. При необходимости, составляется план, c учетом особенностей конкретной инфраструктуры по возможному наращиванию отказоустойчивости и быстродействия. Подобного рода услуги в нашей компании, как правило, оказываются бесплатно. А на само оборудование предусмотрены различные партнерские программы и сидки.

Отдельного внимания заслуживает уровень гарантии Hewlett-Packard. Вся продукция HP имеет гарантию 1-з лет, в зависимости от вида оборудования. Замена неисправных деталей производится непосредственно на площадке. Кроме этого, имеется возможность расширения стандартной гарантии с продлением срока обслуживания.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: