Подписаться на обновления:

Убийца солдата в Лондоне снял видеообращение

Видеообращение было записано убийцей военнослужащего в британской столице. Мужчина с темным цветом кожи, держащий в руках окровавленный мачете и нож, в ролике объясняет, что солдат был убит в качестве платы за гибель мусульманского народа.

Он дает клятву, что борьба не будет прекращена до тех пор, пока их не оставят в покое. Также мужчина принес извинения британкам, которые были свидетелями данного убийства. Он пояснил, что мусульманские женщины также наблюдают такую картину. В конце видеообращения убийца призывает свергнуть власть, которой нет никакого дела до обычных людей.

Данная запись была выложена на сайт телеканала ITV. По словам свидетелей убийства, на военнослужащего напали два темнокожих мужчины. Они нанесли ему массу ранений, а затем попросили свидетелей преступления снять все на видео и сфотографировать. Данная просьба была выполнена прохожим, который делал съемку места происшествия. Полиция, которая прибыла на место, вступила в бой с нападавшими. Оба преступника получили тяжелые ранения, они были отправлены в две разные больницы, их охраняет спецназ. Данное происшествия полиция Лондона считает терактом.

автор:
agorodilova

Новости партнеров: