Подписаться на обновления:

Мечты сбываются – горящие туры в Китай

Путешествие в Китай таит в себе огромную опасность! - Влюбиться в эту страну. Тысячелетняя культура, научный и технический потенциал, крайне разнообразные природные условия, богатейший исторический фонд и возможности безграничного шопинга – Китай является настоящей находкой для туристов! Ведь каждый в этой стране найдёт то, что ему будет по душе.

Поездка хороша, когда продумана не спеша!

Одно дело выбраться на отдых в любимые российские леса или на довольно привычный крымский курорт. Совсем другое, приобрести путёвку за границу, особенно в столь неординарную страну, как Китай! После поездки чаще всего остаются недовольными те те, кто заранее не продумал, что хочет получить от поездки! Ведь даже выбор маршрута таит в себе подводные камни.

К примеру, очень популярным маршрутом является направление Пекин – Шанхай – Ханчжоу, либо при старте из Пекина хорошо направиться в Сиань, а после посетить горы Хуашань.

Самое важное определиться с тем, какую часть страны вы хотите увидеть. Лучше всего, если первое путешествие будет посвящено изучению либо северной, либо южной части. Это связано с резкими отличиями в климате.

Если северная часть Китая по влажности, температурным колебаниям довольно схожа с природно-климатическими условиями России, то южная – это настоящие тропики, с чрезмерной влажностью, жарой, духотой.

Также стоит продумать, на что вы хотите сделать акцент в путешествии – изучении истории и культуры древнего Китая, либо на его современные достижения. По достоинству оценить всё сразу не получится – слишком уж необъятная страна.

Зато ценители современности смогут вволю насладиться прекрасным сервисом, множеством дешёвых ресторанчиков с традиционной кухней, возможностями шопинга (особенно в плане приобретения домашней электроники), низким уровнем преступности и удивительным ощущением стремительного развития нации!

Сэкономить на мечте, не обесценивая её

Поехать в Китай за три рубля не удастся… Слишком большие расходы на дорогу, слишком несхожая культура и язык, чтобы справиться без помощи экскурсоводов и турагентств. Однако, сэкономить всё же можно – приобретая горящие туры в Китай.

Горящие туры – это настоящая милость Фортуны! Многие люди стремятся приобрести путёвку и оформить все необходимые документы заранее, чтобы перед поездкой ни о чём не волноваться. Поэтому за неделю-две до планируемого события, их жизнь может сложиться таким образом, что поехать не удаётся. Такие туры возвращаются агентству и переходят в разряд «горящих», существенно теряющих в своей стоимости.

Таким образом получается довольно приятная и неожиданная скидка. Покупать горящие туры в Китай стоит людям, которые любят спонтанные путешествия и разумную экономию. Именно таким образом можно оказаться в пяти звёздочном отеле, заплатив за 2 звезды! По сути, горящая путёвка ничем не отличается от обычной, кроме своей более скромной стоимости. Но иногда именно эти 20-30 % скидки играют решающую роль и позволяют отправиться именно в то путешествие, о котором вы мечтали!

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: