Подписаться на обновления:

Из-за секс-скандала от службы отстранили генерала армии США

Брайана Робертса, бригадного генерала армии Соединенных штатов Америки, который был одним из руководителей военной базы в Южной Каролине, отстранили от службы в связи с сексуальным скандалом. Он обвинен в нападении, а также неправомерных действиях сексуального характера. Почти 2/3 женщин, которые поступают на службу в армию США, проходят через данную военную базу в Форт Джексоне.

Данный скандал является не первым сексуальным скандалом в течение последних недель, произошедших в армии США. До этого было совершено задержание подполковника Джеффри Крусинки, обвиняемого в приставаниях к женщинам в тот момент, когда он был в алкогольном опьянении. В сексуальных нападениях, а также принуждении к проституции был обвинен сержант первого класса Грегори Маккуин, который должен был отвечать за предотвращение преступлений сексуального характера на территории самой крупной военной базы на территории Америки.

По сообщению Пентагона, в течение прошлого года количество преступлений сексуального характера, произошедших в армии США, увеличилось более, чем на одну треть, и составило 26 тысяч.

автор:
agorodilova

Новости партнеров: