Подписаться на обновления:

По словам Дмитрия Медведева, вопрос с зимним времени не является закрытым, но и изменения вноситься не будут

По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, у него присутствуют опасения, что примерно половина граждан России в том случае, если будет сделан переход на зимнее время, не поймет данного решения. Данный вопрос не является закрытым, но и бесконечно все менять тоже нельзя.

Отменить переход на «зимнее» время было решено летом 2011 года. После чего в России была введена в действие система исчисления времени, она опережает астрономическое время на целых 2 часа. Далеко не все были рады таким изменениям. Было немало недовольств, люди ссылались на наличие хронического недосыпания и усталости. Позднее Владимир Путин заявил, что вопрос перевода времени находится в компетенции правительства. Соответственно, решение было принято правительством, исполнено, а значит, президенту вмешиваться в данный вопрос не стоит.

В результате всех исследований выяснилось, что половина россиян за перевод времени, а другая половина за то, чтобы оставить все по-новому. Именно поэтому пересмотра данного вопроса не будет, так как в любом случае недовольной окажется та или другая половина населения.

автор:
agorodilova

Новости партнеров: