Подписаться на обновления:

Как датчанка победила на «Евровидении»

Победу на «Евровидении-2013» в этом году одержала молодая певица из Дании Эммили де Форест. Двадцатилетняя исполнительница победила с песней «Only Teardrops». Как признается сама Эммили, дорога, которая в итоге привела ее к успеху, была далеко не самой гладкой.

Родители Эммили – швед и датчанка. Она начала заниматься музыкой в девять лет. Уже в четырнадцать началось ее сотрудничеством с Фрейзером Нилом, исполнителем из Шотландии. Именно с того момента начались бесчисленные попытки молодой певицы хоть как-то заявить о себе посредством участия во всевозможных конкурсах. Огромное количество раз ее постигала неудача, но не теряла надежды и верила, что все равно добьется успеха.

Де Форест очень переживала в тот момент, когда шло голосование, она не была уверена в своей победе до самого конца, хотя очень верила в свою песню. Сейчас Эммили считает себя самой счастливой девушкой на Земле. Во время отборочного тура для данного музыкального конкурса, певица сказала, что она пра-пра-внучка Королевы Великобритании Виктории. Впоследствии стало ясно, что это ничего более, как обычная самореклама и реальных родственных корней с коронованной особой у Эммили нет. Девушка признает, что это была просто невинная шутка, но дополнительная реклама все же оказала своеобразную помощь и помогла девушке пройти отборочный тур.

автор:
agorodilova

Новости партнеров: