Подписаться на обновления:

Гендиректор Carrera y Carrera рассказала о новой стратегии компании

В работе Carrera y Carrera, старейшего ювелирного дома Испании, с 2010 года происходят регулярные изменения. Осенью 2012 года владельцы уже не в первый раз искали покупателя, но изменили решение.

С 21 марта Carrera y Carrera официально возглавит Светлана Куприянова, появившаяся в компании после ухода с поста руководителя Натали Гедж. Куприянова дала интервью «Ъ», где рассказала о преобразованиях, которые претерпевает ювелирный дом.

В первую очередь, как говорит в беседе с «Ъ» Светлана, сейчас идет разработка новой стратегии компании, которая будет агрессивнее и амбициознее предыдущей.
В задачи испанских ювелиров войдет освоение рынка Азии, активная работа на рынке США, развитие отношений и сотрудничества с лидером данного сегмента бизнеса Mercury, продолжение партнерства с Bosco di Ciliegi, поиск партнеров с большой дилерской сетью для стремительного развития, расширить линейку часов бренда, а также выпустить изделия по более доступным ценам.

Решение о продаже Carrera y Carrera, по словам Куприяновой, было отменено владельцами дома, когда им стали ясны намерения акционеров. Традиции компании будут сохранены, производство останется ручным и продолжит осуществляться в мастерской вблизи Мадрида, так что предпосылок к продаже и поводов для волнения у собственников нет.

Деятельность в России пока не входит в приоритетные направления работы Carrera y Carrera, несмотря на высокую узнаваемость бренда в стране, 32 действующие точки продаж, планы по открытию салона в Грозном.

автор:
obolotova

Новости партнеров: