Подписаться на обновления:

Хоккеист Медведев не сыграет с финнами, надеется выйти на лед в Швеции

Защитник сборной России по хоккею Евгений Медведев очень расстроен, что из-за болезни пропустит встречу с командой Финляндии, но надеется быстро восстановиться и выйти на лед в следующих двух матчах Шведских игр.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова начинают третий этап Евротура в среду вынесенным матчем с командой Финляндии. На утренней раскатке в Ледовом дворце в составе россиян не тренировался только защитник казанского "Ак Барса" Медведев.

"Пока ситуация такая, что заболел, температура высокая, сегодня точно пропущу матч, - сказал Медведев агентству "Р-Спорт" по телефону. - Сам я, конечно, очень сильно расстроился, потому что совсем не вовремя все это. Сейчас, понятно, эпидемия, но я даже не знаю, где меня поразил вирус, к сожалению, не обошло... Постараюсь восстановиться к следующей игре".

"Буквально вчера мне стало хуже, температура появилась, сегодня температура весь день, до сих пор не могу сбить. Доктора делают все, что в их силах", - добавил он.

Медведев весь день не выходил из номера гостиницы Питера, где остановились сборные России и Финляндии. "На игру в Ледовый я не поеду и на раскатку не ездил утром. Буду переживать за ребят из гостиничного номера, посмотрю игру по телевизору, а потом отсюда поеду сразу в аэропорт", - добавил 30-летний хоккеист.

Сразу после матча сборная России чартерным рейсом полетит в Мальме, где сыграет еще два матча Евротура со шведами и чехами 9 и 10 февраля соответственно. "Буду крепиться, восстанавливаться и постараюсь выздороветь к игре со шведами", - заключил Медведев.

Игра Россия - Финляндия начнется в среду в 19.30 мск.

rsport.ru/hockey

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: