Подписаться на обновления:

Привлекательные условия скупки серебра и золота от «Златия»

Когда собрались ювелирные изделия, которые не поддаются ремонту или же срочно нужны деньги, либо в том случае, если какие-то изделия вышли из моды, напоминают о нежелательных моментах, или захотелось приобрести какое-то новое украшение, наилучшим выходом станет продажа данных изделий.

Сбыть подобного рода изделия и при этом получить материальную выгоду можно, если обратиться в компанию «Златия», которая занимается как производством, переплавкой и переработкой золота и других драгметаллов, так и продажей, а также скупкой у фирм и частных лиц серебра и золота.

Такая услуга, как скупка золота в Москве является довольно распространенной, притом сотрудничество именно с компанией «Златия» обеспечивает безопасность, надежность и стабильность в заключении сделок. Команда высококвалифицированных экспертов с помощью специализированного устройства безошибочно определит безошибочную стоимость предоставленных изделий. Причем на стоимость совершенно не оказывают никакого влияния внешний вид и состояние изделий, потому что они идут на переплавку. А наиболее важный параметр, который оказывает влияние на стоимость - проба изделий. Эксперты проверяют ее при приемке изделий, используя особые реактивы. Чем проба сданного изделия будет выше, тем цена за него будет выше. При оценке имеет значение только вес, чистота металла и его проба.

За счет того, что после переработки металл направляется непосредственно на ювелирные производства компанией «Златия» на довольно выгодных условиях предоставляется скупка золота цена за грамм которого фактически еженедельно индексируется, в зависимости от котировок цен на биржах.

Конечно же, можно обратиться для скупки золота в ломбард, ведь это у них один из главных источников дохода, но цены на скупаемые изделия в ломбардах занижены.

Также востребована скупка серебра в столичных ломбардах. С компанией «Златия» можно продать столовое серебро очень выгодно и удобно. Данная услуга сделает возможным каждому очень быстро получить расчет за сданное столовое серебро.

Помимо того скупка серебра проводится на тех же условиях, что и покупка золота. Причем компания предоставляет такие преимущества, как абсолютную сохранность изделий во время совершения скупки, короткие сроки проведения расчетов, безошибочную оценку стоимости, минимум формальностей, конфиденциальность.

Итак, продать золото и серебро в Москве надежнее всего в «Златии». Любая проводимая компанией «Златия» сделка абсолютно прозрачна и открыта, и производится в строжайшем соответствии с законами Российской Федерации.

Известность компании «Златия» возрастает с большой скоростью, объемы производства и число связей настолько огромно, что компания, при предельно высокой стоимости скупленных изделий, не несет убытки. Выплачивать настолько высокую стоимость «Златия» может за счет огромного числа деловых партнеров, уверенно приобретающих предоставляемые металлы, качество которых безупречно.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: