Подписаться на обновления:

Недвижимость в Испании

Современный мир весьма разнообразен. Уровень жизни россиян с каждым годом становится все выше и выше, соответственно становятся выше запросы и потребности. Предпочтения жилищных условий, так же становятся выше. Так, всего несколько лет назад пределом мечтаний была покупка собственного жилья, теперь же многие россияне покупают недвижимость за рубежом.
Недвижимость Испании - весьма популярна и это неудивительно: теплый климат, грамотный сервис, натуральное питание – все, что нужно для здоровой и продуктивной жизни человека.
Кроме всего прочего в Испании довольно высокий уровень жизни. Высокая заработная плата вместе с не высокими ценами, возможность вести свой бизнес (при чем выбор деятельности очень широк: инвестиции, плантации и т.д.) – таким образом здесь каждый найдет, чем ему заняться.
Недвижимость в Испании имеет четкое деление на виллы для постоянного проживания и дома для отдыха. Вся недвижимость сдается под ключ и имеет все необходимые удобства (стиральные и посудомоечные машины, печи, холодильники и т.д.).
Дома для отдыха, куда обычно приезжают отдыхать на какое-то ограниченное время, обычно представляют собой апартаменты, расположенные недалеко от дома. Общая площадь такого жилья около 100 кв.м., куда входят 2-3 комнаты, гостиная и кухня. Как раз это именно то, что может приносить вам прибыль, когда вы не живете в Испании. Стоят такие дома 200-250 тысяч евро.

Виллы лучше же покупать в больших городах, например недвижимость в Барселоне или Мадриде пользуется популярностью у тех, кто рассчитывает вести активную и занятую жизнь работающего человека. Как правило, виллы имеют большую площадь, чем пляжные домики. По качеству отделки и использованных материалов виллы находятся на класс выше загородных апартаментов.
Цены на виллы начинаются от 300 тысяч евро, а площадь от 150 кв. м. Наибольшей популярностью пользуются виллы расположенные на живописных склонах гор, откуда открывается прекрасный вид на море.

Также в последнее время популярностью пользуется жилье в южной Каталонии. Это недвижимость в Испании Коста-Брава.
Коста Брава переводится с испанского, как дикий берег. Так же этот город считается семейным. В каждом прибрежном отеле есть программы для детей. Для всех прибрежных городков этой части Испании характерен панорамный вид: морской, горный или ботанический. Для семьи покупка или постройка жилья в Испании станет новой счастливой вехой в жизни.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: