Подписаться на обновления:

Власти Перми и Сбербанк открыли «магазин франшиз»

В Перми открылся первый «магазин франшиз». Как сообщает пресс-служба администрации города, он представляет собой площадку, на которой Сбербанк совместно со специалистами городского бизнес-инкубатора оказывают помощь начинающим предпринимателям в поиске и выборе франшизы, консультируют по вопросам открытия бизнеса, системы налогообложения и получения господдержки, передает РБК.

Также «магазин» предоставляет консалтинговые услуги по оформлению и регистрации собственной торговой марки - франшизы для действующих малых предприятий Перми. Сбербанком уже аккредитовано 15 торговых марок, а к концу года их число планируется увеличить до 70.

«Надеемся, что предприниматели Перми будут использовать не только международные и федеральные франшизы, но и превратят Пермь в центр генерации собственных франшиз», - отметил заместитель главы администрации города Виктор Агеев.

«Магазин» открылся в рамках заключенного в июле 2012 года соглашения между администрацией Перми, Западно-Уральским банком ОАО «Сбербанк России» и Пермским городским бизнес-инкубатором.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: