Подписаться на обновления:

В сентябре GQ назовет человека года в спорте

В этом году церемония вручение премии "GQ Человек года - 2012" состоится 21 сентября. Среди претендентов на почетное звание есть и наши соотечественники.
Роман Широков – полузащитник футбольной сборной России, превратившийся за несколько лет из обычного любителя в чемпиона России «Зенита». Андрей Кириленко – лидер баскетбольной сборной, получил звание самого ценного игрока Евролиги. Федор Емельяненко 35-летний боец ММА, который популярен в России, пожалуй куда большего этого вида спорта. Евгений Малкин – человек приведший сборную России в абсолютной победе на чемпионате мира, стал лучшим бомбардиром в НХЛ, а так же лучшим игроком лиги по версии журналистов и коллег.
Максим Максимов – биатлонист, получивший второе место в чемпионате мира в Ханты-Мансийске – 2011 в индивидуальной гонке и эстафете.

В прошлые разы победителем спортивных номинаций становились, такие люди, как Виталий Петров, российский пилот «Формулы-1», Кирилл Михайлов – чемпион Паралимпийских игр, Игорь Аршавин и Александр Овечкин.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: