Подписаться на обновления:

Больше 1 млн. рублей может составить объем страхового возмещения в Крымске

На данный момент от жителей Крымска, пострадавших в наводнении, уже поступило пости 646 заявлений на выплату страхового возмещения

Об этом сообщает портал Юга.ру со ссылкой на пресс-службу Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края.

Пока общий объем страховых возмещений оценивают в 891 млн. рублей. В адрес страховых организаций поступило 531 заявление на сумму 236 млн. рублей. От компаний и предпринимателей – 115 заявлений на 655 млн. рублей. На данный момент в Крыске работают 11 страховых компаний:

«По предварительным оценкам, к возмещению будет предъявлено только в городе Крымске около 1 млрд рублей по различным видам страхования – это и страхование транспорта, и имущества, и страхование жизни. Сейчас страховые компании занимаются оценкой ущерба, причиненного стихией. Мы обратились к страховым организациям, чтобы они максимально упростили все процедуры, связанные как с самой оценкой, так и с выплатой компенсаций», - сказал Игорь Славинский, руководитель Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края.

В Крымске было застраховано более 600 единиц транспорта на сумму свыше 400 млн. рублей. К возмещению на данный момент предъявлено около 200 заявлений.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: