Подписаться на обновления:

112 Китайская Импортно-Экспортная Ярмарка

12 июля Москву посетит правительственная делегация Китайской Народной Республики во главе с Президентом Китайского Центра Международной Торговли г-ном Ванг Рушенгом с целью представления 112-ой сессии Китайской импортно-экспортной ярмарки - ведущего мирового торгового шоу, деловой платформы для предпринимателей, которая открывает для своих участников возможности китайского импортного и экспортного рынков.

Китайская импортно-экспортная ярмарка ведет свою историю с 1957 года. Ярмарка проводится дважды в год осенью и весной Министерством Коммерции КНР и Народным Правительством провинции Гуандун в городе Гуанчжоу. За последние 55 лет состоялось 110 успешных сессий Ярмарки.

К моменту проведения 110-ой сессии общий объем экспортных контрактов достиг 927.1 млр. долл. США, а общее число зарубежных посетителей превысило 5. 93 миллионов человек. Выставочная площадь достигает 1.16 млн.кв.м. и число экспонентов выросло до 24 000. Ярмарка занимает ведущие мировые позиции по масштабам и является самой обширным международным торговым событием с давней историей, и самым большим оборотом в Китае.

Международный павильон Ярмарки занимает площадь более 20 000 кв.м., на которой представлены 888 стендов и 520 предприятий из 44 стран и регионов. На 112-ой сессии Международный павильон станет более профессиональным, представляя высокотехнологичную продукцию, и привлечет большее число участников из-за рубежа.
Учрежден Центр Дизайна и Развития Торговли как платформа взаимодействия для международных дизайнерских институтов и китайских производственных предприятий. Центр привлек более 120 дизайнеров из 32 институтов из 10 стран и регионов, включая Италию, Испанию, Францию, Нидерланды, Грецию, США, Корею, Гонконг, а выставочная площадь увеличилась на 45.82% в сравнении с предыдущей сессией. 112-ая сессия расширит секцию дизайнерских шоу.

Кроме развития международной торговли Ярмарка также уделяет пристальное внимание развитию защиты прав на интеллектуальную собственность в выставочной индустрии. На ярмарке впервые в Китае были введены меры по защите прав на интеллектуальную собственность.

Как организатор Ярмарки, Китайский Центр Международной Торговли возлагает на себя обязанности по приему китайских и зарубежных участников и в своей работе следует девизу: «Принципы и приоритеты заказчика». Центр располагает профессиональной командой сотрудников и гарантирует предоставление высококачественных услуг для своих клиентов. Помимо сертификации предоставляемых услуг по ISO 9001 и реализации программы улучшения качества обслуживания, Оргкомитет Ярмарки в своей работе использует экологически дружественные технологии. Кроме того, Оргкомитет Ярмарки прикладывает максимум усилий по улучшению работы клиентского call-центра для посетителей и участников, запустив работу справочного центра на своем официальном сайте, а также мобильное приложение “Canton Fair App”, позволяющее пройти предварительную он-лайн регистрацию и обеспечить платформу для взаимодействия между экспонентами и покупателями.

Предстоящая 112-ая сессия Ярмарки пройдет в городе Гуанчжоу в Китайском импортно-экспортном выставочном комплексе с 15 октября по 04 ноября 2012 года.
Ярмарка разбита на 3 сессии с разнообразными тематиками. 1 сессия пройдет 15 - 19 октября, 2 сессия - 23 - 27 октября, 3 сессия - 31 октября - 4 ноября 2012г.

Подробную информацию на русском языке о торговом шоу можно получить на официальном сайте http://www.cantonfair.org.cn/russian/index.shtml

автор:
Анна Федоренко

Новости партнеров: