Подписаться на обновления:

Культурная программа экономического форума

20 июня прошла бизнес-регата Land Rover в рамках культурной программы Петербургского Международного Экономического Форума, организованная совместно с всероссийской федерации парусного спорта. Участники Форума впервые встали под парус вместе с профессионалами парусного спорта международного уровня. В программе регаты была парусная гонка, яхтенный прием и торжественное награждение победителей.

19 команд в составе участников и шкиперов смело отправились в открытое море, гонке придавали остроту жесткий ветер и серьезная волна. Участники вернулись с бизнес-регаты Land Rover с радостными лицами и пропитанные морскими брызгами. В этот день было ветрено и гонка получилась жесткая и азартная. Вернувшиеся с гонки новички парусного спорта делились впечатлениями. Президент федерации парусного спорта заметил, что под парусом участники ходили с энергией и драйвом, и те люди, которые уходили и те, что вернулись - это разные люди.

У команд были разные прогнозы по поводу результатов, их горячо обсуждали за фуршетом и напитками, предоставленными партнерами мероприятия Russian Standard и The Macallan.

автор:
Анна Федоренко

Новости партнеров: