Подписаться на обновления:

Судебные приставы Югры за неделю взыскали более 8 млн. рублей

Более 8 млн рублей перечислили судебные приставы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в бюджеты различных уровней за прошедшую неделю.

Как сообщили ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе УФССП России по ХМАО-Югре, судебные приставы отдела по Нижневартовску и Нижневартовскому району окончили 93 исполнительных производства о взыскание задолженностии по налогам, в результате в казну государства перечислено более 3, 8 млн. рублей.

Отметим, что в добровольном порядке свои долги оплатили индивидуальные предприниматели и физические лица на сумму 751 тыс. рублей. С остальных денежные средства взысканы принудительно.

Работники отдела судебных приставов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району взыскали более одного млн. рублей налоговых недоимок с 10 должников. Аналогичная сумма налогов была взыскана судебными приставами Сургута.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 34 человека, окончено 1233 исполнительных производства по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. В результате получено более 2, 4 млн. рублей.

Кроме того, на прошедшей неделе судебные приставы отдела по Нижневартовску и Нижневартовскому району в принудительном порядке взыскали задолженность по заработной плате с ЗАО «Нефтемонтажспецстрой», ООО «Энергосберегающие технологии и системы», ООО ОП «Берг» и одного индивидуального предпринимателя. Всего более 7, 6 млн. рублей было выплачено 419-ти работникам.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: