Подписаться на обновления:

Глава Кубани уволит всех высших должностных лиц края

Александр Ткачев собирается отправить в отставку абсолютно всех своих заместителей, советников и руководителей департаментов.

Все советники губернатора, его заместители и руководители краевых департаментов и управлений Кубани будут отправлены в отставку, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге.

«Я долго думал и принял очень непростое решение. Решение такое: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края. Если конкретно — это мои заместители, советники и руководители всех краевых департаментов и управлений. Без исключений», — написал Ткачев в своем микроблоге. По его словам, новые кандидатуры на должности в обновленной команде будут набираться «придирчиво».

21 марта Александр Ткачев, возглавляющий регион с 5 января 2001 года, был вновь утвержден законодательным собранием Краснодарского края на посту губернатора региона. 11 марта его кандидатуру внес на рассмотрение заксобрания президент РФ Дмитрий Медведев.

Впервые Ткачев был избран губернатором Краснодарского края 3 декабря 2000 года, во второй раз — 14 марта 2004 года. В апреле 2007 года президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру Ткачева на рассмотрение законодательного собрания, которое утвердило его на третий срок. Этот срок истекает в апреле 2012 года.

автор:
Анна Федоренко

Новости партнеров: