Подписаться на обновления:

ЛГБТ-активисты грозят Охлобыстину запретом на въезд в цивилизованные страны, за призыв сжигать геев

Актер Иван Охлобыстин во время своего выступления 11 декабря 2013 года на творческом вечере в Новосибирске, озвучил свое желание “запихать всех геев в печку и сжечь”. Данное заявление уже прокомментировал известный ЛГБТ-активист Николай Алексеев, при этом он отметил, что такие выпады в адрес сексуальных меньшинств его не удивляют и пригрозил вероятным запретом на въезд в цивилизованные страны за гомофобию.

Популярный актер Иван Охлобыстин, озвучил свое отношение к гомосексуалистам. Зрители из Новосибирска узнали, что он с радостью посадил бы в печку и сжег, так как видит в ЛГБТ-активистах угрозу для своих детей и равнодушно относиться к этому он не может.

С комментарием данного заявления Охлобыстина выступил известный ЛГБТ-активист Николай Алексеев. Предложение популярного актера его не удивило. “Общественные деятели уже не знают как посоревноваться в своей гомофобии”. При этом он подчеркнул, что ответственность за подобные высказывания ни кто не несет.

Алексеев назвал слова Охлобыстина “призывом к ненависти и вражде по отношению к социальной группе”. При этом посоветовал актеру задуматься над вероятными трудностями с получением виз в цивилизованные страны после таких выступлений.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: