Подписаться на обновления:

В Москве жители Бирюлево вышли на улицы с требованием раскрыть убийство

Жители московского района Западное Бирюлево вышли на улицы столицы с требованием немедленно разыскать убийцу Егора Щербакова, принять закон об ужесточении условий пребывания мигрантов на территории России, и прекратить работу овощной базы на территории района.

Накануне вечером неподалеку от здания районного отделения полиции жители Бирюлево провели акцию без санкции властей, в которой приняли участие около 40 человек. Участники стихийного митинга перекрывали движение на улицах и высказывали свои требования.

После получения информации о протестующих в западное Бирюлево был вынужден приехать врио начальника УВД по ЮАО Москвы и провел с собравшимися профилактическую беседу. На этом акция в субботу была завершена, но сегодня участники вновь планируют выйти на улицы района.

Егор Щербаков был убит ночью с 10 на 11 октября. Убийца - неизвестный мужчина неславянской наружности, который приставал к спутнице Щербакова. Молодой человек не позволил обижать девушку, но поплатился за это жизнью - преступник несколько раз ударил его ножом.

/На фото - предполагаемый убийца Щербакова. Снимок с видеокамеры/

автор:
ipriseco

Новости партнеров: