Подписаться на обновления:

Народный сход в Бирюлево перерастает в массовые беспорядки

В Бирюлево Западное народный ход, активисты которого требуют направить все усилие на поиски убийцы Егора Щербакова, перерастает в массовые беспорядки.

Ночью 10 октября 2014 года 25-летний житель Бирюлево Западное Егор Щербаков в результате конфликта с неизвестными получил ножевое ранение сердце и скончался. Вчера около четырех десятков местных жителей вышли на улицы с требование активизировать усилия, направленные на раскрытие данного преступления. В воскресенье жители Бирелева продолжили свое шествие, однако, по словам ио начальника УВД по Южному округу Москвы Александра Половинко, то, что сейчас происходит в Бирелево можно охарактеризовать как грубое нарушение общественного порядка. Участники акции проигнорировали просьбу представителей правоохранительных органов не превращать шествие в преступление. Между тем сотрудники ОМОНа уже начали задерживать участников акции.

К собравшимся на улицам Бирелево уже выехали представители СПЧ и Общественной палаты Владимир Шапошников и Дмитрий Галочкин.

Также имеется информация о том, что за МВД обещает вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто поможет найти виновного в убийстве Егора Щербакова.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: