Подписаться на обновления:

Apple может выйти за пределы США с программой traide-in

Компания Apple в ближайшие месяцы может расширить географию действия программы по приему старых iPhone в счет оплаты новых моделей. Ожидается, что жители Британии смогут воспользоваться ее первыми в Европе.

Программа traide-in была запущена корпорацией Apple в августе текущего года на территории Соединенных Штатов. Она дает возможность обменять старые модели iPhone, после оценки сотрудниками фирменных магазинов их состояния, с доплатой.

Западные СМИ сообщают о том, что специалисты Apple уже приступили к подготовке тренинговых материалов для работы по программе traide-in сотрудников фирменных торговых точек в Великобритании, и, уже в ближайшие месяцы, англичане смогут получить скидку на покупку нового смартфона компании, сдав свои устаревшие модели.

О возможности распространения действия программы traide-in на другие страны пока ни чего не известно. Между тем эксперты отмечают, что в России нет ритейл-салонов Apple Store, следовательно россияне не могут рассчитывать на то, что получат в ближайшее время такиеже привелегии как американские и английские владельцы iPhone.

Действие программы traide-in позволяет Apple очистить склады от смартфонов предыдущих поколений и увеличить количество продаж через собственные магазины. При этом в качестве плюса программы также отмечается увеличение числа посетителей Apple Store, которые помимо iPhone могут заинтересоваться и другими устройствами, выпускаемых корпорацией.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: