Подписаться на обновления:

Диета от Мишель Обама: спасет стакан воды

Супруга Барака Обамы, президента США, сделала в четверг заявление, в котором сообщила о правильной тактике борьбы с ожирением.
В США очень многие люди страдают от лишнего веса, и это является общепризнанной проблемой. Первая леди страны решила помочь американцам стать красивее,здоровее и энергичнее. Ка сообщила Мишель Обама, людям необходимо больше пить - но ненамного, вполне достаточно выпивать всего один дополнительный стакан воды в сутки. По ее словам, этот стакан воды является шагом к улучшению самочувствия и одновременному снижению веса.

В ближайшее время первая леди США начнет кампанию Drink Up, в которой ее собралась поддержать актриса Ева Лонгория, сообщает издание “Интерфакс”. В рамках этой кампании в США появятся новые фонтанчики с бесплатной питьевой водой, также призыв Мишель Обамы будет напечатан на этикетках бутылок с водой.

Мишель Обама давно замечена в борьбе за здоровье нации. Предыдущая кампания первой леди носила название Let’s Move и призывала население вести здоровый образ жизни, правильно питаться и не забывать о регулярных занятиях физической культурой и спортом.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: