Подписаться на обновления:

Сергей Полонский объявлен в международный розыск

Сегодня Тверской суд города Москвы рассмотрел ходатайство МВД РФ о заочном аресте предпринимателя С. Полонского и принял положительное решение по этому вопросу. Полонский по решению суда был объявлен в международный розыск.

От мошеннических действий бизнесмена с аферой, которую он совместно с группой неизвестных пока лиц провернул при продаже квартир в жилом комплексе “Кутузовская миля” пострадало более восьмидесяти человек, уточнили в правоохранительных органах столицы. Сумма ущерба, причиненного гражданам, составляет более пяти миллиардов рублей.

Бизнесмен, используя мошенническую схему, изъял деньги дольщиков жилого комплекса “Кутузовская миля”, а затем попытался легализовать их за рубежом. В результате правоохранительными органами нескольких государств были начаты расследования в отношении бизнесмена.

Судья Тверского суда российской столицы принял решение объявить бизнесмена-мошенника в международный розыск. Защита Полонского, который по данным полиции Израиля находится в этом государстве по туристической визе, опасается, что российские власти потребуют экстрадировать бизнесмена на родину.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: