Подписаться на обновления:

ROSHEN отправила гендиректора кондитерской фабрики Полтавцева на повышение

Бывший генеральный директор киевской кондитерской фабрики “Рошен” Евгений Полтавцев назначен директором по производству в КК “ROSHEN”, сообщили в пресс-службе кондитерской корпорации.
Евгений Полтавцев был освобожден от занимаемой им должности генерального директора 9 августа по решению наблюдательного совета кондитерской фабрики. Поводом для принятия такого решения стало заявление об увольнении, поданное Евгением Полтавцевым.

В итоге оказалось, что Евгений Полтавцев пошел на повышение и занял должность директора по производству в кондитерской корпорации, хотя на фоне недовольства качеством продукции, которое высказал глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, ожидалось принятие диаметрально противоположного решения в отношении руководства кондитерской фабрики. Теперь киевской кондитерской фабрикой будет руководить экс-главный инженер предприятия Александр Меланич.

Главный офис международной корпорации “ROSHEN” находится в Киеве. Годовой объем производства компании составляет около 450 тонн продукции, которой выпускается более 200 видов. В составе корпорации 4 фабрики и масломолочный комбинат в Украине, два производства в России, одна фабрика находится в Литве, одна - в Венгрии.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: