Подписаться на обновления:

Полонского могут заочно арестовать по ходатайству МВД

Ходатайство МВД России о необходимости заочного ареста Сергея Полонского будет рассмотрено сегодня Тверским судом города Москвы.
Первоначально заседание планировали провести 6 августа, но в связи с ходатайством адвокатов обвиняемого предпринимателя слушания были перенесены. В ходатайстве причиной для переноса заседания было указано отсутствие Полонского в связи со служебной командировкой, вследствие чего обвиняемый не мог лично присутствовать на судебном заседании. Ходатайство защитников было удовлетворено, и судебное заседание отложили на неделю.

МВД направило в суд ходатайство о заочном аресте Полонского в связи с предяъвленным предпринимателю обвинением в мошенничестве. Правоохранительные органы Израиля направили сообщение в МВД РФ о том, что сергей Полонский в настоящее время проживает на израильской территории по туристической визе. Срок действия визы Полонского закончится 27 сентября 2013 года.

Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве с жилым комплексом “Кутузовская миля”, квартиры которого были незаконно реализованы самим Полонским, а также некими неустаноленными сотрудниками компании Mirax Group/

автор:
ipriseco

Новости партнеров: