Подписаться на обновления:

По факту ДТП с автобусом в Новой Москве возбуждено уголовное дело

МЧС сообщает, что по факту ДТП в Новой Москве между КамАЗом и рейсовым пассажирским автобусом возбуждено уголовное дело по ч.5ст.264 УКРФ,максимаьное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

ДТП произошло сегодня в Троицком округе неподалеку от с.Ознобишино. В аварии столкнулись рейсовый пассажирский автобус, следовавший по маршруту Подольск-Москва-Жохово и КамАЗ, груженый щебнем. Погибли 14 человек, госпитализировано всего 16 человек, в тяжелом состоянии находятся 14 человек. Пострадавшие находятся в НИИ им.Склифосовского, ЦРБ Подольска, а также в городских больницах г.Москвы номер 1,12,36 и 64, в детской больнице номер 20.

Работу спасателей осложнили последствия аварии: КамАЗ завалился на пассажирский автобус ЛиАЗ и практически весь щебень высыпался на находившихся в салоне автобуса людей. В момент аварии в салоне находились в основном люди преклонного возраста.

На месте ДТП вели работы более 230 спасателей и более 50 единиц спецтехники, в том числе четыре вертолета для транспортировки тяжелораненых в медицинские учреждения.
Телефоны горячей линии ГУ МЧС по г.Москве 8495-637-22-22; 8800-775-17-17.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: