Подписаться на обновления:

ДТП с автобусом в новой Москве унесло жизни 18 человек

Жертвами дорожно-транспортного происшествия в новой Москве стали 18 человек, ранее сообщалось о 14 погибших. Стало известно, что еще три человека скончались в Центральной районной больнице г.Подольска, куда они были госпитализированы после аварии. Всего пострадало 55 человек, около 30 из них госпитализировано.

Столкновение произошло около 13.00, в пассажирский автобус марки ЛиАЗ, двигавшийся по маршруту Подольск-Москва-Жохово, со второстепенной дороги врезался КамАз, груженый щебенкой. Автобус разавлился на две части, большая часть щебня высыпалась в салон на находившихся там пассажиров.

Предполагаемый виновник аварии - водитель КамАЗа остался жив, хотя ранее сообщалось о его смерти. По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело по ч.5ст.264 УКРФ, максимальный срок наказания по которой составляет семь лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве сообщила, что КамАЗом со щебнем, предположительно нарушившим правила дорожного движения и совершившим столкновение с пассажирским автобусом, управлял 46-летний уроженец Азербайджана, которого шесть раз за последний год привлекали к административным взысканиям за нарушения ПДД.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: