Подписаться на обновления:

СМИ: РИА Новости сохранит свой бренд

В каком виде, и какие бренды Агентства оставят за собой старые названия пока не уточняется.

Дмитрий Киселев, гендиректор ныне формирующегося ИА «Россия сегодня» на данный момент проводит встречу с сотрудниками ликвидированного агентства РИА «Новости».

На встрече, Киселев дал обещание, что известный бренд агентства будет сохранен, также будут оставлены некоторые бренды подведомственных структур агентства.

На своих страницах в Twitter сотрудники бывшего РИА сообщают, что сохранится не только бренд, но и русскоязычные продукты.

Василий Кононов, главред «Р-спорт» в своем блоге пишет, что массовых увольнений журналистов не будет, все сотрудники, включая региональных, продолжат свою работу в Агентстве и выполнят обязательства по освещению предстоящей Сочинской олимпиады.

Напомним, что президентский Указ о роспуске РИА Новости, и образовании новой структуры «Россия сегодня» оглашенный 9 декабря, стал полной неожиданностью для шефов Агентства.

Для нового Агенства, которое возглавил известный телеведущий Дмитрий Киселев, поставлены совершенно новые задачи, включающие в себя формирования образа России перед мировым сообществом.

автор:
tmaksimova

Новости партнеров: