Подписаться на обновления:

К началу 2014 года в Нью-Йорке будет более 100 пунктов по аренде машин ExpressRent

В настоящее время корпорация Hertz в Нью-Йорке насчитывает 70 пунктов ExpressRent по аренде машин. Причем 55 из них работают круглосуточно семь дней в неделю. Особенность автоматов заключается в том, что они предоставляют клиентам возможность интерактивного общения с агентом компании. К началу 2014 года Hertz планирует расширить городскую сеть до более чем 100 пунктов.

«У многих жителей Нью-Йорка нет своих машин. Именно поэтому наблюдается высокий спрос на аренду авто на короткий срок. И киоски ExpressRent™ удобные тем, что располагаются вблизи дома или офиса», — отметил глава Hertz Марк П. Фриссора.

По словам г-на Фриссора, объем транзакций пунктов ExpressRent составляет более 10% от всего оборота оператора в Нью-Йорке.

Благодаря собственной запатентованной технологии киоски оснащены сенсорным интерфейсом. Второй экран оборудован видеосвязью и позволяет клиенту напрямую обратиться к агенту, чтобы выбрать и забронировать машину.

Киоск ExpressRent сокращает до минимума время ожидания и предоставляет полный спектр услуг, принимая оплату по дебетовой или кредитной карте, проверяя водительские права и осуществляя печать договора аренды.

Сейчас сеть ExpressRent в США и Европе включает более 725 пунктов. И в компании замечают, что останавливаться на этом не собираются.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: