Подписаться на обновления:

Принц Уильям оставил службу, чтобы почаще быть с семьей

Британский принц Уильям больше не будет служить в королевских войсках ВВС: он оставил службу для того, чтобы приступить к выполнению королевских обязанностей и почаще быть со своей семьей.

Более семи лет отслужил Уильям в ВВС Великобритании, 1301 час провел в воздухе в качестве пилота спасательного вертолета, и вот, в прошлый вторник состоялось его последнее дежурство. Теперь, как ожидается, принц будет заниматься поддержкой организаций, занимающихся проблемами экологии и спасающие редкие и исчезающие виды животных, благотворительностью. Возможно, как отмечает сам принц, он поступит на госслужбу. В ближайшие недели королевская чета переедет в свою резиденцию в Кенсингтонском дворце.

Уход принца Уильяма из королевских войск не стал неожиданностью – наследник престола ранее заявлял, что в сентябре уйдет со службы, чтобы иметь возможность больше времени посвящать своей семье. Сослуживцы принца очень сожалеют о его уходе и отзываются о нем как об отличном человеке и квалифицированном пилоте.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: