Подписаться на обновления:

Владимир Путин: спекуляции с землей ЦКАД должны быть жестко пресечены

Любые попытки спекулятивных действий, которые могут быть произведены с земельными участками, расположенными под ЦКАД, должны немедленно и жестко пресекаться, заявил Владимир Путин.

Сегодня российский президент провел совещание по вопросам строительства ЦКАД (Центральная кольцевая автомобильная дорога). Первая очередь ЦКАД может быть запущена уже в начале 2017 года, а не в 2020, как планировалось ранее. Общая сумма финансирования, необходимая для реализации масштабного дорожного проекта, составляет около 350 млрд рублей, сообщили в транспортном министерстве РФ.

Стоимость земельных участков, которые необходимо освободить для строительства центральной кольцевой автотрассы, планируется компенсировать за счет бюджетных средств. Это является прекрасной возможностью для совершения различных мошеннических действий и реализации коррупционных мошеннических схем по завышению сметной стоимости, перепродажи этой земли с целью получения выгоды, и прочие спекуляции.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что необходимо держать этот момент на особом контроле, и своевременно пресекать попытки реализации любых спекулятивных схем.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: