Подписаться на обновления:

В Санкт-Петербурге, культурной столице России, избили граждан КНР

В Санкт-Петербурге в ночь на понедельник неподалеку от Апраксина двора произошла драка, в результате которой шесть граждан Китая получили травмы различной степени тяжести.

Граждане КНР обратились за помощью в Мариинскую больницу Санкт-Петербурга, врачи которой сообщили об избитых пациентах в правоохранительные органы.
По известной информации, сначала в Мариинскую больницу были доставлены двое китайских граждан, мужчина и женщина, 1976 года рождения, которых избили в районе Апраксиного двора около 10 часов вечера, а позднее из этого же района привезли еще четверых китайцев, которые были избиты двумя часами позже. Четверо граждан Китая, привезенных после полуночи, проживают по адресу Апраксин переулок, 19, в одной квартире.

Сотрудники полиции выясняют причину массового избиения граждан одной национальности, которое произошло в районе Апраксиного двора в Петербурге в ночь на воскресенье. Апраксин двор находится неподалеку от Сенной площади, которая в свою очередь известна, как неспокойное место: тут не рекомендуется совершать ночные прогулки в одиночестве. Нельзя забывать и о недовольстве местных жителей поведением приехавших на заработки граждан и не соблюдающих российское законодательство, возможно это косвенно явилось причиной драки.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: