Подписаться на обновления:

Следствие отрабатывает две версии взрыва на Ростовском пляже у Соленого озера

Полицейские Ростовской области сейчас отрабатывают две версии взрыва, который произошел на пляже «Соленого» озера в промежутке с 03:00 до 04:00 утра, неподалеку от города Батайск. Участниками происшествия стали три человека – девушка, получившая в результате взрыва легкое ранение в ногу, и двое мужчин, которые не пострадали в ЧП. Все трое приехали из Краснодарского края.

Участники происшествия рассказывают, что взрывное устройство им подкинул неизвестный мужчина из окна автомобиля, проезжающего мимо импровизированного лагеря. Об этом полицейским рассказала девушка сразу после того, как ей оказали медицинскую помощь. Рассказ участницы ЧП подтверждают и её сопровождающие. Сейчас полиция отрабатывает эту версию.

Однако вторая вероятная версия, которую правоохранители взяли в разработку, подразумевает, что бомба сработала в руках у одного из пострадавших, когда тот демонстрировал своим товарищам взрывное устройство.
Полицейские ростовской области сейчас изучают осколки, которые остались на месте происшествия на выявление происхождения, типа и мощности бомбы. Изъяли правоохранители и автомобиль одного из потерпевших, стоявший неподалеку от места взрыва.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: