Подписаться на обновления:

Итальянцы сплели оригинальный шкаф из бамбуковых ветвей

Коллекцию мебели Porro пополнил еще один уникальный экземпляр — шкаф Mikado, разработанный специалистами дизайнерского бюро Front. Продолжая экспериментировать с предметами обстановки, они решили заключить открытые полки в «клетку», своеобразный частокол брусьев из дерева, расположенных в хаотичном порядке.

В самое ближайшее время эта итальянская мебель для гостиной будет доступна для продажи не только в крупнейших мебельных центрах мира, но и на распродажах мебели для гостиной в Москве.

На создание оригинального изделия дизайнеров вдохновила древняя японская культура и растущий бамбук. Отсюда и название «Микадо» — древний титул императора Японии. Напоминая свой природный прототип, необычные фасады скрывают содержимое полок, в то же время оставляя все на виду. Содержимое полок проглядывает сквозь «густые заросли», создавая ощущение нереальности своего присутствия.

Шкаф Mikado подходит как для хранения книг, так и для посуды, да и сувениры, привезенные из экзотических стран, найдут свое место среди бамбуковых веток.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: