Подписаться на обновления:

Полонского ищут в джунглях Камбоджи

Предприниматель Сергей Полонский сбежал в джунгли от полиции Камбоджи, сообщил его правозащитник Александр Карабанов. Полонский принял решение укрыться в джунглях сразу после получения информации о том, что полиция начала спецоперацию по его захвату и направила несколько кораблей к принадлежащему бизнесмену острову.

РФ и Интерпол объявили Полонского в международный розыск в связи с делом об обмане дольщиков ЖК “Кутузовская миля”. Со стороны России в Камбоджу было направлено требование об экстрадиции предпринимателя, на который был получен официальный ответ о готовности властей оказать России помощь в вопросе возвращения преступника на родину, однако до недавнего момента в отношении Полонского полиция не предпринимала никаких действий.

Накануне в соцсети Facebook Сергей Полонский опубликовал видеоролик о вымогательстве камбоджийских властей вознаграждения в миллион долларов за отказ в его выдаче властям России. Операция по захвату началась несколько часов спустя после опубликования видео.

Сергея Полонского при появлении в России арестуют, но предприниматель намерен изменить меру пресечения, и уже после этого готов появиться на родине.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: