Подписаться на обновления:

США: надзиратели завидуют заключенным

В связи приостановлением финансирования из федерального бюджета, в тюрьмах США назревают курьезные ситуации, по данным РИА Новости

С первых чисел октября, охранники американских тюрем не имеют финансирования. В отличие от заключенных в этих же самых тюрьмах,труд которых продолжает финансироваться и по сей день, по данным New York Post.

Вице-президентом профсоюза тюремных работников заявлено о понижении уровня рабочего настроения среди тюремного персонала. Сотрудникам кажется, что они оплачивают работу заключенных из собственных средств.

Общее количество сотрудников тюремной системы США, пострадавших от «выключения» бюджета приравнивается к 38 000 человек.

По правилам, регламентирующим содержание заключенных в американских тюрьмах, заключенные могут работать на предприятиях тюрьмы, с которыми заключены договоры с государственной корпорацией Federal Prison Industries.

Гражданин, лишенный свободы в Америке, и работающий при лишении свободы на данную организацию имеет возможность заработка размером от 15 центов до 1 доллара 15 центов в час.

При этом средний почасовой размер оплаты труда в США составляет 8 долларов в час.

автор:
Анастасия Леташкова

Новости партнеров: