Подписаться на обновления:

Facebook лишает пользователей возможности удалять себя из результатов поиска

Соцсеть Facebook уведомила своих пользователей о запрете на удаление информации своей “Хроники” из поисковой выдачи. Теперь вся общедоступная информация будет отображаться в результатах поиска.

Только один способ поможет закрыть данные для просмотра через поисковик - это блокировка какого-то конкретного пользователя, на случай, если есть желание скрыть информацию от определенного человека. В этом случаи, заблокированный пользователь не сможет видеть “Хронику”, посылать сообщения и переходить на страницу с помощью ссылки в комментариях или разделах общих друзей.

По словам руководства Facebook в результате развития социальной сети, функция, дающая возможность установить автоматический запрет в поиске уже устарела.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: