Подписаться на обновления:

Россия, в случаи военной атаки на Сирию, может выйти из договора СНВ -3 и расширить поставки оружия Ирану

В российской Государственной думе прозвучал предложение расторгнуть договор по СНВ -3 и расширить поставки оружия Ирану и еще ряду стран, с которыми были расторгнуты или ограничены подобные соглашения, в случаи нанесения военного удара по Сирии в случаи нанесения военного удара по Сирии. Инициатор идеи - Леонид Калашников, заместитель председателя думского комитета по международным делам. Еще одно предложение народного избранника - начать пересмотр транзитных условий по поставке военных грузов через территорию России и Афганистан.

Данная инициатива была поддержана Алексем Пушковым, который счел ее абсолютно оправданной. От себя он добавил, что в настоящее время существует серьезная необходимость принятия сильных мер со стороны Российской Федерации, также как и в пересмотре отношений со Штатами.

Напомним, что Конгерсс Штатов не стал сегодня принимать решения относительно военного вторжения в Сирии, а Барак Обама заявил о том, что САР может избежать военного удара, если передаст под международный контроль все запасы химического оружия.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: