Подписаться на обновления:

Мэр Якутска подписал петицию за смертную казнь для педофилов

11 сентября в центре столицы Саха-Якутии около ста человек вышли на несанкционированный митинг, требуя, что педофила, который изнасиловал 4-х летнюю девочку, жестоко наказали. Участников пикета поддержал сам мэр Якутска Айсен Николаев, который также подписал петицию в адрес высокого руководства за ужесточение наказания для педофилов.

Мэр Якутска заявил, что действующее сегодня уголовное законодательство предписывает слишком мягкие меры в отношении педофилов, и люди, не выдержав участившихся случаев издевательства над детьми, стали сами просить смертной казни для педофилов. Он считает, что такое ужесточения наказания за издевательство над детьми было бы оправданным. Глава города пообещал жителям, что администрация столицы не останется равнодушной к произошедшему.

Вопиющий случай произошел 8 сентября, однако стало о нем известно лишь сейчас. 31-летний мужчина, распивая с двумя друзьями алкогольные напитки, заманил в свою квартиру 4-х летнюю девочку и изнасиловал ребенка. Педофил был задержан, а двое его друзей отпущены, так как проходят в качестве свидетелей по делу.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: