Подписаться на обновления:

В Москве похищенных детей нашли дома у матери

В воскресенье в Таганском районе Москвы стало известно, что неизвестный мужчина, предположительно зарабатывающий деньги частным извозом, совершил похищение двух малолетних детей - мальчика трех лет и двухмесячной девочки. Дети оказались найдены дома у своей матери.

Полиция сообщает, что детьми манипулировали во время родительской ссоры. Оба ребенка здоровы, с ними ничего плохого не произошло.

Отец детей обратился в правоохранительные органы около девяти часов вечера. Спустя некоторое время автомобиль предполагаемого похитителя был найден в район третьего транспортного кольца. В машине никого не было - ни водителя, ни похищенных детей.

В Москве регулярно происходят похищения несовершеннолетних детей.
Наемные работники из Киргизии осенью прошлого года совершили похищение детей своих начальников родом из этой же страны, сценарий похищения был похож на случай, произошедший сегодня в Москве. Спустя несколько часов все дети были найдены.
В феврале на северо-западе Москвы были похищены сестры Шутовы, которые воспитывались дедушкой и бабушкой, а родители были лишены родительских прав. Вскоре девочки был найдены в доме своего отца.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: