Подписаться на обновления:

В Крыму на канатной дороге начата эвакуация застрявших пассажиров

На канатной дороге в Крыму застряли 75 человек в двух вагончиках. В одном вагончике, который находится на высоте около 150 метров, находятся 40 человек, а во втором, остановившемся на высоте 50 метров, находились 35 человек.

Спасателями начата эвакуация застрявших пассажиров канатной дороги. Из общего числа пассажиров на земле уже находится 31 человек, рассказал сотрудник пресс-службы регионального управления Украины по ЧС.

Вагончики застряли на канатной дороге около 16.30 по московскому времени в воскресенье. Эта дорога является крупнейшей из имеющихся в Украине канатных дорог и соединяет гору Ай-Петри и поселок Мисхор на южном крымском берегу.

Причина остановки вагончиков на канатной дороге пока неизвестна, после завершения эвакуации пассажиров канатной дороги специалисты проведут осмотр оборудования и выяснят, из-за чего произошел инцидент. В настоящее время на землю спустили почти всех пассажиров нижнего вагончика, и сотрудники спасательной организации заняты оказанием им психологической помощи.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: