Подписаться на обновления:

Премьер-министр Норвегии работал таксистом для общения с народом

Глава правительства Норвегии Йенс Столтенберг отработал один день водителем такси для того, чтобы узнать правдивое мнение населения о происходящем в стране, сообщила телекомпания Би-Би-Си.

Полученные знания, а также видеоролик, который был смонтирован после завершения рабочего дня, Йенс Столтенберг планирует использовать во время предвыборной компании, намеченной на сентябрь.

Для достижения правдивого образа премьер-министр Норвегии надел униформу таксиста, а чтобы не быть случайно узнанным - солнечные очки. В автомобиле была установлена скрытая камера, которая вела видеосъемку всего рабочего дня Столтенберга. Видеоролик, смонтированный из этой записи премьер-министр опубликовал на своей личной странице в Facebook.

Пассажиры такси критично высказывались о манере вождения таксиста-министра, так как он путал педали и управлял автомобилем несколько неаккуратно. Когда Столтенберга спросили, чем он будет заниматься в случае победы на выборах другого кандидата, министр ответил, что для пассажиров такси и жителей Норвегии будет лучше, если ему не придется менять профессию.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: